Metode WYBYP Yang Sering Digunakan Dalam Pertandingan Jangka Pendek

Metode WYBYP Yang Sering Digunakan Dalam Pertandingan Jangka Pendek

bonus slot 100 member baru – Sistem WYBWYP adalah singkatan dari “Apa yang Anda pertaruhkan adalah apa yang Anda untung.” Artinya “keuntungan ditentukan oleh bagaimana Anda bertaruh”. Jika menang sekali setiap empat kali maka akan mendapat untung, jadi itu adalah strategi yang mudah untuk dimenangkan meski kalah. Sistem WYBWYP menguntungkan kapan pun Anda menang. Roulette adalah satu-satunya permainan kasino yang dapat digunakan.

Metode taruhan adalah taruhan selusin atau taruhan kolom. Oleh karena itu, angka yang dipertaruhkan adalah 1/3 dari total. Perhitungan sederhana menunjukkan persentase kemenangan sekitar 33%.

Namun, dengan sistem WYBWYP, Anda hanya perlu menang sekali dalam empat pertandingan, jadi tingkat kemenangan keseluruhan sekitar 80%. Alasannya dijelaskan dalam tabel di bawah ini.

Metode WYBYP Yang Sering Digunakan Dalam Pertandingan Jangka Pendek

Ini adalah ringkasan peluang kalah secara berurutan dalam permainan dengan persentase kemenangan 1/3.

Jumlah kerugian berturut-turut 2 3 Empat
kemungkinan Sekitar 44% Sekitar 30% Sekitar 20%
Karena kemungkinan kalah 4 game berturut-turut adalah sekitar 20%, probabilitas menang pada game ke-4 adalah sekitar 80%. Oleh karena itu, persentase kemenangan sistem WYBWYP dianggap 80%.

Cara menggunakan sistem WYBWYP
Dalam sistem WYBWYP, jika Anda menang, Anda tidak akan mengubah jumlah taruhan Anda, dan jika Anda kalah, Anda akan meningkatkan jumlah taruhan Anda. Metode peningkatan diperbaiki dan adalah sebagai berikut.

Jumlah permainan 1 2 3 Empat
Jumlah taruhan 1 dolar 1 dolar $ 2 $ 4
Pilih satu dari total enam taruhan, masing-masing tiga untuk lusin taruhan dan taruhan kolom. Anda dapat memilih secara acak atau terus bertaruh di tempat yang sama. Jika Anda menang, setel ulang jumlah taruhan Anda.

 

Poin untuk digunakan dengan baik
Untuk memanfaatkannya dengan lebih baik, mari perhatikan poin-poin yang akan kami perkenalkan.

Pilih tempat untuk bertaruh dari hasil permainan
Saat Anda bertaruh, Anda mungkin bertanya-tanya di mana harus bertaruh. Dalam kasus seperti itu, kami menyarankan Anda untuk bermain dan kemudian memeriksa seperti apa hasil permainannya.

Misalnya, menghindari area yang Anda pukul terakhir kali atau memilih area di mana bola telah jatuh secara terus menerus dapat meningkatkan persentase kemenangan Anda. Ada baiknya juga menggunakan rotasi diam untuk menganalisis bahkan jika Anda tidak benar-benar bermain. Tidak perlu bertaruh saat berputar menganggur.

Ketika pemain lain bermain, mengapa tidak mengamati tangan dealer dan di mana bola jatuh dan pikirkan di mana harus bertaruh?

Karena ini adalah strategi satu set dalam 4 game paling lama, Anda dapat mengatur ulang lebih banyak dan lebih banyak dan mengejar keuntungan.

Jika Anda kalah berturut-turut, Anda akan kehilangan setidaknya $ 8, tetapi dalam hal ini Anda dapat mengatur ulang strategi, memulihkan kerugian, dan kemudian mencoba lagi. Jika Anda menggunakannya dengan baik, persentase kemenangan 80% bukanlah mimpi.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *